“Conoscere i luoghi, vicino o lontani,
non vale la pena, non è che teoria;

Saper dove meglio si spini la birra,
è pratica vera, è geografia”

La Fabbrica

Tra le aziende leader in tutto il mondo, Italia, Stati Uniti, Canada, Inghilterra, Germania, Slovenia abbiamo scelto l’impianto di produzione della Kaspar Schulz di Bamberg, per la lunga tradizione, la qualitá produttiva e per il maggior numero di impianti istallati in tutto il mondo.

L’impianto di Kaspar Schulz, il primo in Italia, consente una produzione di 20 ettolitri per cotta: 11 tank da 26 ettolitri, 1 serving-tank da 20 ettolitri, 3 serbatoi di maturazione da 40 ettolitri.

Tutto il processo di preparazione è interamente gestito da computer con possibilità di intervenire manualmente nelle varie operazioni. Il riscaldamento del mosto è a vapore e ciò garantisce la costanza delle temperature e la conseguente qualità della nostra birra artigianale.

 

La Fabbrica