Le Birre alla Spina

DOUBLE DECOCTION OKTOBERBEST

Oktoberbfest

Le Oktoberfest sono semplicemente birre infinte, perfettamente bilanciate dove il malto d’orzo vuole farsi sentire e regalare tutta la sua bontà.
Per esprimere tipicità, e soprattutto quella beverinità da brivido che le contraddistingue, richiedono di essere prodotte con metodologie particolari.
Ecco allora che grazie al nostro incredibile impianto abbiamo utilizzato la difficile tecnica della decozione (Zweimaishverfahren)in fase di ammostamento  per estrarre tutto il carattere dei malti utilizzati.
Potremmo essere semplicemente gli unici a produrre birra con la doppia decozione in Italia e abbiamo voluto, con il nome “Double Decoction OktoberBest”, rendere omaggio a questa incredibile tecnica di ammostamento che storicamente ha portato le birre rotonde e maltate di Monaco in ogni angolo della terra.
La facciamo maturare ed affinare per ben 7 settimane  circa a 0°C in segno di rispetto verso questi prodotti indimenticabili.

ALC. 5,6%
INGREDIENTI Water, barley malt, hops and yeast